Кто сказал?..

Наталья Дягилева
Кто сказал, что это было не всерьёз?
Ты поверил, глупый? Это зря…
Видишь ли, на небе ещё много звёзд…
Много и страниц календаря.

Кто сказал нелепость? Просто невпопад…
И навзрыд не нужно… целый день…
Видишь, за окошком лёгкий снегопад…
Видишь у подъезда мою тень?..

Кто сказал, что это всё не навсегда?
Просто он не знает нас с тобой.
Скоро прекратятся эти холода…
Чувствуешь, повеяло весной...