Как бы узнать, что все не зря

Агаркова Светлана
Как бы узнать, что все не зря,
не попусту и не напрасно,
что наша светлая заря
отражена в палитре красок,
вплетенных в этот сложный мир,
изменчивый и сумасбродный,
где неприкаянные мы
живем… и рвемся на свободу.
И мы с тобой - всегда одно
наперекор любым раскладам:
парить или упасть на дно -
с тобой всегда я буду рядом.
Презрев бессилие обид,
переиначу волю судеб.
Уходим мы, не долюбив,
но мы вернемся - неподсудны.

Как бы узнать, что все не зря.