Помоги от мук отречься

Кваскова Татьяна
Помоги мне разобраться
Помоги от мук отречься
Жить грядущим отказаться
День «сегодня» сделать вечным

Верю – завтра будет завтра
А сегодня надо жить
Завтра будет только завтра
Его надо заслужить

Помоги мне осознать
Что судьбу не изменить
Что не можем мы решать
Кем же детям нашим быть…

Верю счастье будет завтра
И сегодня есть оно
То, другое, будет завтра
Каждому, как суждено

Помоги мне, помоги
Ангел, верный мой хранитель
Защити от лживой жизни
Дай покой в мою обитель