Пусть сегодня бушует ветер

Кваскова Татьяна
Пусть сегодня бушует ветер
Пусть бьется о берег море
Вы представьте весну и капель
И фиалки на плоскогорье

На полянке подснежник расцвел
 Гордо вытянув стебель нежный
Солнце яркое, неба синь
Щебет птиц –  их крик безмятежный

Позабудьте на миг капризы
Островного родного края
Ощутите земли пробужденье
Большой земли весеннего рая

Пусть сегодня здесь непогода
Но  стремится сердце к любви
К единственной жизненной силе
В унисон с биоритмом земли.