Вдохновение

Прохорова Анна
Абстрактна, нематериальна, условна, эвентуальна -
Жизнь моя как сон - нереальна

Соткана из символов и знаков, религий и зодиаков,
Удивительных странствий - чаще во времени, реже в пространстве.

Из наречий и междометий, из секунд, а потом столетий
Видений, сомнений, рождений, забвений,
Штрихов и оттенков, звуков и запахов, вкуса и цвета,
Жаркой зимы и морозного лета.

Из тонких и нежных, случайных и тайных прикосновений,
Наверное, это и есть вдохновенье.