Свет Любви

Алёна Полетаева
Я люблю этот Мир!
Это солнце в окне!
Облака, как зефир
И мечты в тишине!

Даже сердце, когда
Замирает в груди,
И не светит звезда
У меня на пути...

Я не смею терять -
Этот сказочный Свет!
Только ОН исцелять -
Так способен в ответ!!!

12.02.09.