Александру Февральскому

Ковалева Елена
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Тебя я поздравляю, Александр!
Как ждали мы февральские метели,
Морозы и искристый снегопад,
Снегами припорошенные ели…

Стучат в окно дождинки:
…………………………......тук-тук-тук!
Как будто прилетела Птица Счастья…
Тебя я поздравляю, милый друг,
Даря тебе улыбку и участие!

Пусть много лет, что будут впереди,
Тебе и ночи - звёзды освещают!
…Запомню я февральские дожди,
Тебя, февральского - с улыбкой мая!

Тебя я поздравляю, Александр!
Пиши, дерзай и будь неповторим!
Пусть – не вернуть ушедших лет назад,
Люби! Будь счастлив и всегда любим!


http://www.stihi.ru/avtor/cairon

12.02.