ГОРЕ

Марина Елистратова
ВИКТОРИИ  СЕМАНЕНКО.

Об  этом  страшно  даже  думать,
И  нечем  эту боль  унять.
Сочувствием,пусть  даже  друга,
С  подкошенных коленей не поднять...

Когда  беда  заходит  в  двери
С  уродливым  оскалом  горя,
Так  жутко  в  страшное  поверить,
Но  бесполезно  с  нею  спорить...

Есть мир  другой,наверно,лучший,
Где  все  мы  встретиться  должны.
И  пусть  надежды  этой  лучик
Согреет  сердце  и  мечты...

Пусть  снов  он  ласково  коснется,
Пусть  силы  даст  вперед  идти...
Любовь,что  в  сердце  остается,
Живет  и  смерти   ВОПРЕКИ !..