Мне не хотелось

Нина Тиллиман
      Мне не хотелось

Мне не хотелось в Нинках бегать,
Мне не хотелось в "девках" быть,
У нас ведь так произносилось,
Дозвольте мне себя простить!

Эх, как хотелось быть мальчишкой,
По-настоящему им быть!
А уродилась вот мартышкой,
И кто-то должен полюбить!

Всё - не по нраву, всё - не этак,
И ,даже, имя - не по мне,
Быть может, Бог, а, может, предок,
Слепил меня "при подоле".

И вот носи для баб спецовку,
Отметку эту "женский род",
Ну, а мужик, любой подковки,
Заткнуть пытается нам рот.

Да это что,ещё нормально,
Покруче могут завернуть,
И за урок этот банальный
Мне тоже хочется загнуть!

А что? Слабо?Ну, отчего же?
Мы это просто, раз, два, три:
"Ну, ты, самец с немытой рожей,
Под носом быстренько утри!

Желательно ещё почище,
Да, не стесняйся,вытирай,
Вот, молодец! Теперь, парниша,
Ты попадёшь, конечно, в "рай".

Вот, так и манит призадуматься,
Сказать и вам это всерьёз:
"Пусть, что ни баба, то и курица,
А вы без баб - один навоз!"

Р. S.
И пусть простит мужской весь род,
Что я так громко выступаю,
Допёк-то,лишь один урод,
А достаётся всему "раю".