МиШутки 211-217

Михаил Ярохович
211
Я ненавижу свой диван,
Он стал сварливым типом
И каждый новый мой роман
Выносит он со скрипом


212
С виду я, как сивый мерин,
Голова бела, как снег,
Но пока я не намерен
Женщин видеть лишь во сне.


213
Я ей себя не предлагал,
Хоть и манила грудь под ситцем,
Свой оценив потенциал,
"Не дай Бог, - думал, - согласится".


214
Я, когда целую в губы
Этот самый "слабый пол",
То свои вставные зубы
Втихаря кладу на стол.


215
Сколько бодрость помогала
Прижимал кого попало,
А сейчас напала грусть,
Ни к одной уже не жмусь.


216
По мыслям и девкам бродяга
Я много пишу и грешу,
Пока меня терпит бумага,
Пока я могу и дышу.


217
Я писал стихи в кровати,
Мне кровать сказала: "Хватит!
Я хочу, чтоб к воскресенью
Был на мне по назначенью".