Мои мысли все чаще о Вас

Байчер
*********
День обратится в тени,
И завершит свой круг
В нежном переплетении
Наших с тобою рук.

*********

Пусть Вам Любовь во всём поможет,
Пусть боль на сердце так не гложет,
Пусть все дорожки и пути
К одной Любви, к одной Любви !!!

*********

В волнении перечитывая строки,
С таинственной улыбкой на устах.
Я снова вижу две звезды высоко,
Волшебный свет в твоих глазах.

*********
Мои мысли все чаще о Вас
Все дороже мне эти мгновения
И прекрасны мне те откровения
В коих можно угадывать нас.