Боль

Даня Розина
Вновь это чувство, чувство боли
Обиды, слезы, нету воли
Зачем все это причиняешь?
И ты не понял что теряешь
Меня, мою любовь, и горе
Столь сильное, как будто море
Вдруг разыгралось не на шутку
А ты сидишь, и куришь трубку

Ты вновь скрываешь свои чувства
Как будто все на свете пусто
Зачем живешь, что сделать хочешь?
И чем ты людям здесь поможешь?

В тебе нет капли состраданья
Сейчас к чему теперь рыданья
Я знаками тебя звала
Не захотел, я поняла

Хотела голос твой любя
Услышать, ты опять шутя
Сказал что лишь настырна я
И в сердце нет мест для меня

Та злость, что так тебя сгубила
И доброту всю поглотила
Ты лицемерный стал, а я
Все это поздно поняла

Что для себя ты лишь живешь
И ласки людям не даешь
Не любишь свет, а только тьму
Всю черную ту пустоту...