Конец

Ариче-Ни
Мне вчера так было грустно.
Правую картинно вверх:
Вас бросаю, слов не нужно".
И - с небес, как мёртвый стерх.

Всё впустую, что лукавить?
Что мечтать? Что ждать? Что петь?
Если не смогла заставить
Вас стихи мои хотеть

Даже. Остальное - проза
Ночью плачет на луну.
Руку вверх - Смешная поза -
Я бросаю Вас одну!

А могла ведь, а хотела
Кем угодно быть для Вас,
Кем угодно - без предела,
Чем-то новым каждый раз,

А теперь бросаю Вас...