Отголосок

Ариче-Ни
А иногда и говоришь-то,
Кажется, по-русски,
И избегаешь трудных слов,
Вставляешь больше пауз.
Глаза, хоть закрывай,
До хрипоты кричат и плачут,
И руки в воздухе от тесноты
Ведут себя нелепо.
И голос - в дрожь,
А сердце - в жар кидает,
И всё по-русски,
Меньше слов и пауз.
Одно "люблю"
Собой всей выдыхаешь,
А человек тебя не понимает.