Как мне зажечь, в тебе, свою любовь?

Виталий Озеров
Я не могу, смотреть, когда грустишь.
Когда лицо, в печали, в новь я вижу.
Послушай ты меня, ты мой малыш,
Тебя люблю, тебя я не обижу!

Ты мне нужна, как солнца нежный луч.
Горячей ты души воды прохлада.
Для сердца, словно ветер из под туч.
Ну не ужель ты быть со мной не рада?

Как мне зажечь, в тебе, свою любовь?
Что б сердце таяло при звуках милой речи.
Что б жила мной и видела средь снов,
Со мною проведённый день и вечер.

Что б ждала встреч, в надежде и любви.
Стремилась стать, моею ты судьбою.
Глаза, что б ласкою светилися твои,
И что б была на веки ты со мною.

И что б забыла прошлые года,
Меня с собою в будущее взяла.
И станут явью все мечты тогда,
Когда с собой увижу тебя рядом.

Прошу тебя – не плачь и не горюй.
И жизнь свою ты болью не тревожь.
Лишь о тебе, в душе всегда пою.
День без тебя, как в сердце острый нож.

Ты отгони всё, что тревожит ум.
Прошу тебя останься ты со мною.
Пускай уносит ветром лай и шум.
Зависит счастье, лишь от нас, с тобою.
                1999г.