Я хочу целовать тебя под дождём...

Алина Замана
Я хочу целовать тебя под дождём.
Его капли, стекая по нашим лицам,
Шепнут, что мы в мире одни. Вдвоём.
А может быть, нам это только снится?

Ты наверное просто приснился мне!
А иначе - за что мне такое счастье?
Но нет, невозможно, что лишь во сне
Мы делим душу одну на части.

Поскользнуться боясь, за тебя держусь.
Удивляет февральская грязь и слякоть.
Снежинкам слетающим улыбнусь...
В грязи растворяются. Тянет плакать.

Но я поцелую тебя под дождём!
Я весенним и летним дождям так рада.
А сейчас непонятно, чего мы ждём.
Поцелуй же меня посреди снегопада!

11 февраля 2009