И больше не вынести

Таня Дедич
И больше не вынести, так мне казалось,
казалось, страданий лишь самую малость,
мне стоит на чашу весов положить –
и больше не петь, не смеяться, не жить!

Казалось, любви не показана жалость,
и сердце больное до клеточки сжалось,
но ты меня обнял, и руки твои
наполнили доверху чашу любви.