Я тоже о лете мечтаю

Наталья Дягилева
Ты знаешь, я тоже о лете мечтаю.
О запахах кожи, расплавленной солнцем.
О крышах нагретых. Тебя представляю
Я в майке твоей ярко-жёлтой. Вернётся,

Коснувшись слегка, нежный ветер. Так скромно.
А небо всё выше... Листва изумрудна…
А дни бесконечны… И счастье огромно…
Мечтаю гулять до рассвета. Безлюдно…

К плечу твоему прикоснуться губами…
Ты помнишь, что ты обещал мне недавно?
Носить на руках меня целыми днями!
Всё лето! Так мило! И очень забавно!

Ты знаешь, я даже мечтаю о пыли!
От взмаха крыла. И о нас. Это важно!
Не смейся! Зимою смерзаются крылья…
Хотя мне с тобой даже это не страшно…