Я скучаю без тебя, мой друг

Прохорова Анна
- Я звоню тебе неделю,
Отвечают: "Нет на месте!"
Мы не виделись с апреля,
Мы не виделись лет двести,
Приезжай, не будь занудой,
Да, все там же, адрес старый,
Сядем, позвеним посудой,
Обязательно с гитарой!

Я скучаю без тебя, мой друг,
Я давно твоих не видел глаз,
Струны ждут прикосновенья рук
И на сутки кухня спрячет нас,
Повседневных неотложных дел
Разорвем давай порочный круг,
Я давно тебе сказать хотел -
Я скучаю без тебе, мой друг!

Ты же помнишь как ночами
Мы с тобой за рюмкой чая
То поспорим, то повздорим,
То ли просто помолчим,
И конечно песен пару
"Воскресенья" и Макара,
Приезжай, помянем лиха,
Посидим, поговорим,

Я скучаю без тебя, мой друг,
Я давно твоих не видел глаз,
Струны ждут прикосновенья рук
И на сутки кухня спрячет нас,
Повседневных неотложных дел
Разорвем давай порочный круг,
Я давно тебе сказать хотел -
Я скучаю без тебя, мой друг!

Музыкальная версия http://www.samarabard.ru/ak_prohorova (трек 10, Другу)