Разные

Таня Дедич
Исхожу тоской, любовью, счастьем –
Все в душе смешалось в этот миг.
Ангел наблюдает, безучастен,
Он к моим терзаниям привык.

Ты молчишь – тебе покой дороже,
Закрываясь в раковины век.
Как же мы с тобой всегда несхожи,
Самый мой любимый человек.