Герой

Екатерина Вырва
Пусть в мире много зла и бед,
Пусть говорят героев нет.
Я не поверю никогда,
Что наступила череда
Коварства, лжи и воровства,
Что честь исчезла без следа.
Я верю в то, что есть герой,
Что зло навек низвергнет он,
Что в мире возродятся вновь
Надежда, вера и любовь.
Герой, прошу тебя, приди.
И зло, молю я, победи.
Я знаю, что во многих есть
Добро, достоинство и честь,
Но просто спят они сейчас,
Ты разбуди, прошу, их в нас.
Добро вновь в этот мир войдет,
И счастье тоже к нам придет.
Герой, приди, в тебя я верю,
Пусть говорят, что зря надеюсь.
Ты ведь услышишь там меня,
На зов придешь, узнав меня.
Тебе всегда я помогу,
С тобой Добро я возрожу.
Герой мой, я тебя люблю,
И помни, я тебя спасу.
Герой, ты только отзовись,
И в мир ты мой скорей вернись.
С тобой мы победим все зло,
И нам здесь будет хорошо.
Пусть люди много говорят,
Пусть убеждают, как хотят,
Я не поверю никогда,
Что не услышишь ты меня.
И пусть твердят, что я глупа,
Им не разубедить меня!..
22.03.2004