Путник

Друзя
Осенний сад в пустыне грёз,
Оазис с высохшей водой
И путник ищущий покой.
Он без воды и он в пустыне
Он засыпает, разбуди.....
Песок заносит его тело , разбуди...
Он видит сон - букеты роз,
Рассвет, закат ,аллею грёз.
Очнись,о путник,ты не один,
Очнись от снов, приди в реальность
Ползи вперёд, твоя звезда зовёт,
Там впереди оазис.
Борись, не исчезай с планеты этой,
Открой глаза, ведь ты мудрец.......
Тебе дана такая сила
Что воды Ганга не почём,
Ещё пол мили,
И караван в пустыне злой тебя спасёт.