Н-я-н-е

Сергей Ив
*

и дольше снега длилась нега,
и негатив хранила память.
смотрела не мигая вега,
как плакала икона в храме.

и льдинки падали на камень,
и саваном ложился иней
на все, что было в прошлом с нами,
и что не будет снами ныне.

**********************************

(ваще-то обычно не выкладываю то, что
сочинилось в рецах за минуту-другую,
но это уж больно миленькое)