Только ты

Друзя
Ты дал войти в тебя,
Ты дал узнать себя,
Ведь чудо вдруг пришло из далека.
Ведь пережили мы с тобой и бури и снега
И лето зной и осень  листопад.
И все дороги мы с тобой прошли.
Все годы проведёные с тобой
В моей душе, как свет подареный тобой
Пылает и горит во мне.
Моя душа ликует и болит,
Ведь сколько сил отдал во благо мне ты.
Ведь оказалось я люблю и я не жду,
Ведь рядом ты - мой ангел
Ты земной
Как хорошо что вместе мы,
Я подарю тебе ЛЮБОВЬ.