Не бурчите на погоду

Тата Андреева
Если в небе светит солнце - это очень хорошо!
Если даже сильный ветер или ливнем дождь пошёл,
Как известно, в старой песне - нет плохого у природы,
Так что, лучше одевайтесь, не бурчите на погоду.
Англичане (им спасибо) зря не будут утверждать!
А не хочется наружу - лучше дома переждать.
И прислушайтесь к совету - не выкладывайте зонт!
Вот, такой вдруг появился у меня для вас экспромт!