Победу, Память...

Павел Апидамский
    Из цикла "Незавершённые
    завершёнки"
    

Победу, Память мы не предавали!
Нас предали самих через полвека!
Тогда на собственном горбу 
         мы испытали,
во что оценено ВЕЛИЧЬЕ человека...
05.09.1995.