Образ

Юрий Евдокимов 2
Не знаю я, куда же мне деваться,-
Твой образ переполнил жизнь мою,
Стараюсь мыслям я другим отдаться,
Забыв улыбку нежную твою.

Твой образ в зимний холод согревает,
А летом - как глоток живительной воды,
Он смыслом день мой каждый наполняет,
Он - как цветенье летней резеды.