Признание... Ко дню всех влюбленных

Солнечный Котенок
Моя любовь к тебе не жалует преград.
Она из уст чужих звучала пошло.
Господь всех тех отлавливает в ад,
Кто хоть на йоту был на нас похожим.
Такими грешниками страшно быть во сне,
А наяву стесняешься проснуться.
И пламя двух сердец горит во тьме,
Их разорви - и жизни оборвутся.
Напоен час прохладой и дождем,
И небо стонет в алых сладких грезах.
И мы лежим Влюбленные, вдвоем
На покрасневших и стыдливых розах...