Альтернатива для души?

Alnatura
~~~@~~~
Опять зовёт меня дорога.
Весна - в окно и стук колёс.
Мне бы вдохнуть в себя немного
Озонный воздух первых гроз!

Опять расписанны минуты -
Отели, встречи, имена..
И я спешу, спешу к кому-то,
И лишь в окно - в окно весна.

Цветут магнолии повсюду -
Бутоны нежностью полны,
А я штудирую "талмуды" -
Альтернатива для души?

Мне б в нежность цвета окунуться!
Мне б в ласках страстных утонуть!
В твоих обьятиях проснуться,
А не в отеле - "ГДЕ-НИ- БУДь"!

Мне б губ твоих отведать сладость!
Мне б дрожью тело оживить!
Стряхнуть бумажную усталость
И в небо в чувствах воспарить!

Но вновь расписанны минуты -
Отели, встречи, имена..
И я спешу, спешу к кому-то,
И лишь в окно - в окно весна... .
~~~06~~~