Бог палаты

Счастье Экзистенциальный Синдром
Да я поэт, в моей душе лёд.
В моих руках - живой вертолёт.
Он мне о чём-то постоянно поёт,
Он меня в неизвестностть ведёт.
Всё это не доступно всем...
Да, я бог... я бог палаты номер семь!

Тут хорошо, и я люблю
Свою родную медсестру.
Ну и что, что я псих?
Кольнёт чегото - я весел и тих!
Всё это не доступно всем...
Да, я бог... я бог палаты номер семь!

Скоро меня переведут
На все языки, что в мире найдут.
Я просто текст, я буквы и слова,
И кружится моя голова.
Всё это не доступно всем...
Да, я бог... я бог палаты номер семь!

Я рождаю мысли и образы.
Точки, тире - мои волосы,
Буквы Э Ю Я - моя семья,
Остальные - просто друзья.
Всё это не доступно всем...
Да, я бог... я бог палаты номер семь!

Кончится текст - кончусь и я,
Но слов много, остры края
Листа бумаги, на нём живу
И никогда-никогда не умру!
Всё это не доступно всем...
Да, я бог... я бог палаты номер семь!