Мое сердце ушло в подполье...

Татьяна Дубенчук
Мое сердце ушло в подполье.
Я сама от себя бегу.
Задыхаюсь в этой неволе,
Но в мечтах тебя берегу.
Я запуталась в перекрестках,
Выбираю неправильный путь,
Принимаю я счастья горстку,
По ночам не могу уснуть…