Я зебра

Валентина Сарма
Я зебра.
Я настроения меняю как перчатки.
Я зебра.
Я победить могу в дуэльной схватке.
Я зебра.
Могу похвастаться недюжинною силой.
Я зебра,
Но лучше б кошкой мне родиться, милый...