Туманы в феврале

Любовь Козырь
Туманы в феврале - какая скука!
Мир занавешен белой пеленой..
Мечты накатывают новою волной,
И сердце задыхается от стука.

Туманы в феврале - какая жалость:
Зима уж перестала быть зимой...
Я снова чувствую себя живой,
Смахнув с плеча нависшую усталость.

Туманы в феврале... Как будто в сказке,
Всё перепутав хрупкою рукой,
Развеяв серый будничный покой,
Стучит в окно весна в волшебной маске.