ударь меня

Кэтрин Ди
вроде солнце светит и мир не плох,
но в тебе и во мне есть какой-то подвох -
чувствую, что в душе ты
соучастник моих сумасшествий.

загнала себя в угол, видит Бог,
и вектор укажет наискосок
каплей крови около рта,
пока планета меняет цвета,

ударь меня
как будто вокруг недостаточно зла
ударь меня
за всех, кого я уже предала
ударь меня
я точно знаю, чего я хочу,
давай, ударь меня еще,
и может тогда я себя прощу...

с болью всё уходит на задний план,
но ты режешь себя, не чувствуя ран,
пытаешься снова и снова,
не видя пути иного.
врачи давно решили, что псих,
но разве что-то зависит от них?
послушай меня, забудь -
я знаю единственно верный путь -

ударь меня
пора воплотить твою мечту
ударь меня
заполни звуком свою пустоту
ударь меня,
я всё объясню тебе, позволь,
давай, ударь меня еще,
и может тогда ты почувствуешь боль.