Твой сегодня день рождения

Анна Рычкова
Твой сегодня день рождения.
Как же быстро время мчит,
И в зеркальном отражении,
Глядь, мужчина уж стоит.

Я альбом открою с фото:
Ты с "нуля" до "двадцати",
Вот завернутый в пеленку,
Вот ты в садике под елкой,
Ну иди же, посмотри!

Вот ты в школе, в первом классе,
Тут же пятый, и восьмой.
Мчится время, как по трассе,
Как ты вырос, мальчик мой.

Жизни юной испытания
Ты прошел от "А" до "Я".
В отражении зеркальном,
Взглядом, брошенным случайно,
Хмуро глянешь на себя.

12 февраля 2009г.