В ожидании весны

Владислав Багульник
Ночь будет к нам другою электричкой…
Контракт расторгнут будет, и тотчас сполна
Весна с зимой расплатится наличкой
За то, с чем в марте расплатиться не смогла.
И без изъятий перейдут апрелю
На снег и лед права по вечным закладным.
Свершится то, во что еще не верю,
Воздастся каждому, что суждено одним.