Физика, ром и Набоков

Женечка Тигра Логвиненко
Бесполезные звуки куда-то в ночное пространство.
Отгоняя звезду из скопления  форменных тел.
Я читаю Набокова из-за банального пьянства.
Раздраженно смотря в одиноко палящий прицел.
И крича чуть не трезво: "эта чертова гордость!"
Допивать из бутылки противный чуть тлеющий ром.
Собираясь сказать: не смотря на объемы и плотность
Притягаемых тел,мы физически будем вдвоем