Поэтические воспоминания о Чингизхане

Валенсия Валвелес
Какая  сила
                      -   эта  ... даль
во  взгляде....
                     Боле  не  обнять....
Таким 
       ГЕНОМОМ  - обладать...,

"Волчица" - воин,
                         долго  ждать
готова,
                         дабы  осязать
персты  судьбы
                               и  Лики
...  СЛОВА

------------------------------------------
Да  будут  степи
                      обмирать
утроб  Основы...,
                   и  дОлом  вызова
ночИ
                 -  и  звёзд  Улова...