Безысходность

Вельта
От безысходности исхожу стоном
Птичьим криком от непостоянства
Тоном низким черным
Замазываю щели пространства
Тасую времена года
Погода зависит от города
Город от голода
Голод от безысходности
В поисках разности/сходности
На перепутье в распутье
Меняю коней в плетке дней
Иней на кончиках пальцев
Безымянная не прозрев
Увидев однажды
Лишилась век
Разучилась закрывать глаза
Теперь видится только ЗА
И не здесь
Смесь из грядущего и прошедшего
Без настоящего
Тень сумасшедшего
Долго до бесконечности
Продолжается
Мается от безысходности
В плоскости объем
Пока мы
Жрем
Спим
Пьем