Моя жизнь словно парус

Дочь Великого Отца
Моя жизнь словно парус на лодке, натянутый
Смело вперёд по ветрам, вновь летит!
Ну, а когда он лежит перетянутый
Лодочка жизни покорно стоит

Только почует опять дуновение
Парус развеется, двинется в путь
Только бы с курса, глядящего в небо
Лодочке жизни на мель не свернуть!