Unearthly

Павел Пушмин
Загружены тонны мусора
В мою обалдевшую голову
Тебя называю музой я
Ты смотришь в мою сторону

Не вынести муки творчества
Хоть пеплом себя, хоть елеем
В душе ты моей испорченной
Ты в жизни моей потерянной

Разрушу себя до мелкого
Твори надо мною истину
Ты можешь из темного – светлое
Так делай меня с чистого

Забудь про меня прежнего
Мне корчиться от раскаяния
Себя называл я грешником
С тобой становясь праведным