Солнце, море, Вятка и песок!?!

Сергей Турицын
Солнце, море, Вятка и песок!..
Я – не спятил, просто, очень надо,
чтобы вятский, заспанный лесок
стал на день приморским променадом.
      * * * * * * *
Потому, что встретилась она:
из мечты, кино и сновидений …
А в кармане денег – ни хрена!..
Но я мастер, да, чего там – гений!
      * * * * * * *
Я строитель замков на песке!..
Я словами тку и вышиваю!..
В этом вятском, заспанном леске
сочиню дорогу прямо к раю!
      * * * * * * *
И в страну гортензий и мимоз,
наплевать, что кировской прописки,
полетим, как поезд под откос
рассыпая брызги словно искры!
      * * * * * * *
По пескам, за стареньким мостом,
станем бегать – голые, смешные …
У любви нет фиговых листов …
Что поделать, господи, грешны мы.
      * * * * * * *
Солнце, море, Вятка и песок!..
Это было, а, быть может, снилось?..
Но в руках от платья поясок,
а к плечу приткнулась ваша милость!