Жесточайшая меланхолия

Ихуто Маслиничас
   
Уговаривал сдержанно...
Оглянулся. Да где ж она?

В кресле спит. Собеседница.
Как же к ней присоседиться?

Ухажёр-то я слабенький...
Три захода - и баиньки.