Я люблю тебя с каждым мгновением...

В.Евсеев
Я люблю тебя с каждым мгновением,
с каждым вздохом и взглядом сильней –
увеличилось чувство вдвойне
с той, исходной любовью в сравнении...

Разговоры с тобой – откровение,
для меня ничего нет важней –
я люблю тебя с каждым мгновением,
с каждым вздохом и взглядом сильней!

А когда даришь мне вдохновение,
мир становится ближе, родней,
жизнь течёт в упоении дней
и счастливее, и дерзновеннее –
я люблю тебя с каждым мгновением,

с каждым вздохом и взглядом сильней!

08.02.2009