Не с тобой ли мы встречались...

Виктория Леонтьева
Не с тобой ли мы встречались
Этим утром у пруда,
На качелях ты качалась
И бросала мне слова.

Я в жестоком онеменье
Слова вымолвить не мог,
Я стоял в оцепененье,
Был не в силах сделать вдох.

Я не верил в то, что слышу,
Ненавидел я твой смех,
И коль раз еще услышу,
То возьму на душу грех.

На качелях ты качалась,
Ты смеялась надо мной,
Ты сказала: «Это шалость,
То, что я была с тобой.

Ты наивен до уродства,
Ты поверил мне всерьез».
И смеялась, и смеялась
Надо мною ты до слез.

Я ушел убитый, мертвый,
Был не мил мне белый свет,
Я был в ненависти злобной –
Нет тебе прощенья! Нет!