Вера

Яна Шопина
Окостенелый взгляд.
Душ застыла. Дремлет.
И только сердца мрак
Царит в больничных стенах.

Коварным Роком иль
Жестокою изменой,
По чьей вине или
Возможно чьей-то целью.

Ты оказалась здесь?
Когда-то ты несмело
На лед вошла, боясь,
И птицей полетела.

Твои победы и
Веселый звон медалей.
Падения, слова,
Немножечко печали.

Не хорони мечты,
Не отрекай надежду,
Пока есть страсть в крови,
И вера греет сердце.