Сила привычки

Валентина Пищагина
- Ну, как тебе новое средство от тараканов, привезённое из Бельгии? Помогло?
- Помогло ...соседям.
- ???
- Как только его установил на кухне, из всех щелей, по всем трубам, из  вентиляционных    решёток, из-под входной двери,- в общем, со всего дома сбежались тараканы.
Оказывается, его надо ставить во дворе дома, чтобы выманить тараканов из жилища.
- Ты что Инструкцию не читал?
- Почему? Прочитал, но уже после этого. Я всегда читаю Инструкцию, если что-то не получается.

               
               
               
               







Фото из интернета http://www.zoopicture.ru/category/insects/