Облака

Мариас
Это нежность, в которой ты таешь
Это то о чем ты мечтаешь
Это небо в твоей крови
Сколько хочешь только живи
Посмотри, вот реки с морями
Ну смотри же! Вот листья, роса.
На земле в отражении пламя
Вновь они расцветают паря.
Но нежнее и легче всего
Облака, что в твоей груди
Воспаряют они тогда,
Когда ты в объятьях любви.

                19 октября 2004г.