Ах, если б...

Сергей Шоман
Ах, если б, хотя бы недельку,
Я мог целовать твою шейку!
Тогда б целовал дни и ночи
Твой чувственный, нежный пупочек.
Я чистил бы ватою ушки
От мочек до самой макушки.
А утречком, вместо зарядки,
Пером щекотал твои пятки,
Кусал бы легонько твой носик
И завтрак вносил на подносе.
Ах, если б мне выпало счастье
Губами коснуться запястья!
Тогда б целовал каждый вечер
Я руки и хрупкие плечи.
Я пел бы «Калинку-малинку»
И ногтем чесал твою спинку.
Порою то страстно, то робко
Щипал иногда б твою попку.
Я гладил бы длинные ножки
И нюхал смешные ладошки.
И снова, и снова пупочек…
Ах, если б… хотя бы денёчек.