Осень в Грузии

Анна Кондратенко-Гудушаури
«мИтхари, мхОлод мИтхари –
рАтом чвЕнскен? рАтом асЕа?»`

рассыпается жёлтыми листьями
старая лип аллея…

«чвЕн убрАлод гатпОба гвИнда,
рОца квЕлган сицИве, да кАри…»``

как в бреду я меж них ходила,
обнимая стволы руками…


` - «скажи (нам), только скажи –
      почему с нами? почему так?»

``- «мы ведь просто, хотим погреться,
      когда всюду холод и ветер…»



 прим.:большими буквами выделены ударения